当前位置: 首页 > 党派团体 > 正文

党派团体

学校九三学社基层委走访慰问部分老社员

来源:    发布时间: 2024-02-28    点击量:

2月24日,在喜迎龙年元宵佳节之际,学校九三学社基层委主委杨晓辉协同副主委方开瑞、晏宏伟、陈潇潇等走访慰问钱冠连、刘福芹、丁顺茹等70岁以上离退休老社员,代表九三基层委送上新春的祝福和诚挚的问候。

在老社员家中,慰问组与老社员亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体健康情况,叮嘱他们一定要保重身体。同时,杨晓辉向老社员汇报了2023年度的工作概况,以及未来工作计划与展望,并认真听取了他们的意见建议。老社员也分享了自己的经验和故事,让慰问组对九三学社的历史和传统有了更深入的了解,更加坚定了为社会和大学发展贡献力量的决心。

慰问活动进一步拉近了基层委与老社员之间的距离,使社员们感受到了基层组织的温暖。九三学社基层委将继续弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,一如既往地关心关爱老社员,以实际行动传递九三力量,鼓励中青年社员向老社员学习,持续增强九三基层组织的凝聚力和向心力。

探望老社员

/图:九三学社广外基层委 陈潇潇